Стартовал кастинг на первый международный онлайн-конкурс «Улыбка Рунета 2022»

Стартовал кастинг на первый международный онлайн-конкурс красоты «Улыбка Рунета 2022». Анкеты принимаются в течение месяца. Заполнить анкету можно по ЭТОЙ ссылке.

Подведение итогов (финал) конкурса «Улыбка Вселенная 2022» пройдет в онлайн-формате в июле/августе 2022 года. В полуфинал конкурса войдут не более 25 участниц, а после интернет- или смс-голосования определится 10 финалисток, которые должны будут подготовить видеовизитку о себе и важности улыбок в современном мире, затем члены жюри выберут победительницу и обладательниц второго и третьего места.

В конкурсе могут принимать участие русскоязычные девушки и женщины от 18 до 35 лет, являющиеся обладательницами прекрасных улыбок. Семейное положение и наличие детей не имеют значения.

Победительница конкурса получит возможность войти в состав жюри второго конкурса «Улыбка Рунета 2023», а также возможность принять участие в качестве актрисы в различных международных кинопроектах в эпизоде любого фильма, разработчиком которого будет являться продюсерская компания «Leonid Khromov Production», являющаяся организатором этого конкурса. Обладательницы второго и третьего места также получат возможность принять участие в съемках международных кинопроектов, но в менее заметных эпизодах.